PENTING: film yahudi dari karkoons

UPDATE 2 (05.05.2012):
Beberapa link pengganti video :

Makasih untuk user HarutoAsou di http://www.youtube.com/user/harutoasou
Playlist dia bisa dilihat disini: http://www.youtube.com/user/harutoasou/videos?view=1

UPDATE 1 (12.10.2011):

Mohon maaf account karkoons di Youtube telah di blokir oleh pihak youtube. Dulu juga sempat sering kena blokir untuk yang versi English, skrng yg teks berbahasa Indonesia ternyata kena dampaknya juga, kami sedang mencari alternative link lain.

Untuk yang berjudul The Divine Book masih dapat diakses, krn bukan dr link karkoons.

Untuk The Arrival Teks Indonesia ada alternative lain, yaitu dari versi abuyusuf13, videonya dapat dilihat dan di download.
Link nya adalah: http://www.indowebster.com/search/user:abuyusuf13/

Dapat juga dipantau di: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=71937

Dan http://www.facebook.com/AlKarkoons

Terimakasih

Beberapa kumpulan konspirasi dokumenter berbentuk film yang disajikan dalam berbagai sumber.

sumber: http://www.youtube.com/user/karkoons?blend=23&ob=5#g/p


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

14 Responses

  1. #1

    mantap, link2 videonya, tontonan wajib.

  2. #2

    dri sni q tw sglanya nh…

  3. #3

    subhanallah……q bsa tw sluk bluk “YAHUDI”
    thanks…..!!

  4. #4

    waduh account karkoons kena banned sama youtube!
    gak heran sih, isinya kan begitu..

  5. #5

    Nanti kami akan upload satu persatu ke tempat layanan selain Youtube.

  6. #6

    Nice.. tapi sayang akunnya udah diblock.. semoga ada yg berkenan bwt reupload lagi :)

  7. #7

    pasang disini aja gan biar yg mau donlod gampang buat yg udah liat tolong sebarin, thx b4

  8. #9

    mantap,
    tp sebaiknya ada tampilan yang jelas tentang merek-merek yang telah mendukung bangsa yahudi..

    sekarang merek terkenal yang saya tau telah bebas menggunakan simbol yahudi pada produknya,

    to the point z
    mau ampe’ kapan di biarkan

  9. #10

    Udah ada banyak yg baru2 diupload ulang..

    (TEXT INDONESIA)
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLB6BBA1D1BF8DEED0&feature=plcp

  10. #11

    dhani dewa, dan yahudi udah liat semuanya, kecuali yang 8, satanisme kebudayaan modern baru 4, seneng liatnya, jadi tau, musuh sebenarnya kita semua, tapi perlu juga diadakan film dokumenter atau artikel tentang bagaimana cara untuk menghancurkan mereka atau minimal agar tidak ada pemuda pemudi islam sebagai korban selanjutnya,..

    trimakasih

  11. #12

    Xexexe ike cuma pake hp jadul, muga ajjah yahudi n kristen tergerus habis. Dan jaYALAH ISLAMKU

  12. #13

    Link-link tersebut tidak boleh hilang dari Youtube, untuk mengingatkan generasi berikutnya.
    Thank you soo much bamah.net

  13. #14

    Astaghfirulloh..yKo baru tahu ya..kasiaan deh aku…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

QR Code Business Card